Assuer. La boutique del peluquero

 
  1. Inicio
  2. política de privacidad
 
Banner

Política de privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de esta web, serán incorporados y tratados en los ficheros cuyo titular es Asuer Group.

Estando dichos ficheros debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Tratamiento de los datos

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Asuer Group son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

En Asuer Group estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios. Por ello, garantizamos la seguridad y confidencialidad de la información que nos facilite. Ésta será empleada para facilitar la tramitación consultas, contactos y enviar ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Finalidad y cesión de datos

Los datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar, administrar y prestar los servicios que Asuer Group ofrece a sus usuarios. Con la misma finalidad, el interesado autoriza que sus datos puedan ser cedidos a otras empresas /organismos que dispongan de convenios de colaboración con Asuer Group.

Uso de cookies

Nuestra web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Asuer Group no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email clientes@asuergroup.com.

 

Release performed by ecmware